Formation bière 2 - Choisir la levure, qu'est-ce qu'elle nous apporte ?

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PRÉ-REQUIS

Aucun

Programme

4 heures de formation le lundi 25 février 2019 - 14-18 heures ; Lieu Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot : 2 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon

Objectifs

Faire prendre conscience au public de l’importance de plusieurs points-clés : respect des taux d’ensemencement, choix des levures, maîtrise des fermentations

DIPLÔME DÉLIVRÉ

Attestation de stage

Durée : 4h

PUBLIC

Tout public - Débutant dans le secteur brassicole

LIEU

Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot : 2 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon

TARIFS

320 € 2 autres formations proposées sur le thème de la bière, remise 5% soit 608 euros HT pour 2 sessions, remise 10% soit 864 euros HT pour les 3 sessions

DATES

25 Février 2019

Une demi-journée le lundi après-midi

CONTACT

Responsable pédagogique :
TOURDOT-MARECHAL Raphaëlle

Chargé d’ingénierie de formation :
LEMUHOT David
david.lemuhot@u-bourgogne.fr

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