Formation bière 1 - Impact du choix des matières premières et hygiène en brasserie

S'inscrire

PRÉ-REQUIS

Aucun

Programme

4 heures de formation le lundi 29 octobre 2018 (après-midi) Lieu : Brasserie de l’Arquebuse, 8 Boulevard de Strasbourg, Dijon

Objectifs

Connaître l’impact du choix des matières premières dans l’élaboration de la bière. Prendre conscience de l’influence d’une bonne hygiène pendant tout le process de l’élaboration de la bière.

DIPLÔME DÉLIVRÉ

Attestation de stage

Durée : 4h

PUBLIC

Tout public - Débutant dans le secteur brassicole

LIEU

Brasserie Arquebuse 8 Boulevard de Strasbourg, 21000 Dijon

TARIFS

320 € 2 autres formations proposées sur le thème de la bière, remise 5% soit 608 euros HT pour 2 sessions, remise 10% soit 864 euros HT pour les 3 sessions

DATES

29 Octobre 2018

Une demi-journée le lundi après-midi

CONTACT

Responsable pédagogique :
TOURDOT-MARECHAL Raphaëlle

Chargé d’ingénierie de formation :
LEMUHOT David
david.lemuhot@u-bourgogne.fr

Assistante de formation :
SAUQUE Isabelle
isabelle.sauque@u-bourgogne.fr

Retourner à la liste des sessions : VIGNE ET VIN