Formation bière 3 - Points clés pour débuter et assurer la gestion d'une brasserie artisanale

S'inscrire

PRÉ-REQUIS

Aucun

Programme

4 heures de formation le lundi 29 avril 2019 (après-midi); Lieu Brasserie Belenium : 12 rue de vignolles, Beaune

Objectifs

Connaître les étapes essentielles pour débuter une activité de brasserie artisanale Apprendre à bien structurer le projet d’installation.

DIPLÔME DÉLIVRÉ

Attestation de stage

Durée : 4h

PUBLIC

Tout public - Débutant dans le secteur brassicole

LIEU

Brasserie Belenium : 12 rue de vignolles, 21200 Beaune

TARIFS

320 € 2 autres formations proposées sur le thème de la bière, remise 5% soit 608 euros HT pour 2 sessions, remise 10% soit 864 euros HT pour les 3 sessions

DATES

29 Avril 2019

Une demi-journée le lundi après-midi

CONTACT

Responsable pédagogique :
TOURDOT-MARECHAL Raphaëlle

Chargé d’ingénierie de formation :
LEMUHOT David
david.lemuhot@u-bourgogne.fr

Retourner à la liste des sessions : VIGNE ET VIN