BURGUNDY WINEMAKING SPECIFICITIES

Winemaking strategies for Pinot noir and Chardonnay in Burgundy

détails

Elaboration spiritueux

Conduite de distillation - Applications aux alcools de fruit, de céréales et de mélasse Elaboration d'un whisky de maïs (bourbon) Elaboration d'un rhum de galabé Elaboration d'un calvados Vieillissement des spiritueux

détails

Elaboration spiritueux viniques

Acquérir les fondamentaux en biologie, chimie et procédés de distillation de produits d'origine vinique

détails

La bière : Procédés fermentaires et analyse sensorielle

Fondamentaux théoriques et appliqués de la production brassicole + dégustation

détails

Le terroir viticole dans toutes ses acceptions

Permettre aux stagiaires d'avoir une représentation claire, précise et scientifique de la notion de terroir viticole

détails

Les clés de lecture du paysage des climats viticoles - Patrimoine mondial

L'essentiel à connaître sur les climats viticoles

détails

TERROIR & VINEYARD MANAGEMENT

Understanding the diversity, the enchancement of terroirs and the viticulture in Burgundy

détails

  • 1

Retourner à la liste des catégories