COMMUNICATION - LANGUES - DISCOURS

Télécharger la présentation

Création et gestion de corpus plurilingues

Savoir traiter, compiler et préparer un corpus. Pouvoir interroger un corpus et découvrir les ressources textuelles et linguistiques d'un corpus

détails

Création et gestion de terminologies plurilingues

Acquérir les notions de base de la terminologie

détails

Gestion des archives en milieu hospitalier - Niveau 1

Cadre juridique et gestion des archives hospitalières

détails

Gestion des archives en milieu hospitalier - Niveau 2

L'archiviste hospitalier, un manager de projet

détails

Gestion des archives en milieu hospitalier - Niveau 3

La numérisation / dématérialisation des archives hospitalières

détails

Goût, communication et imaginaire gastronomique

Aborder le goût et la gastronomie comme territoires de communication

détails

Guide conférencier - Niveau 1

Gestion et valorisation des œuvres et du patrimoine

détails

Guide conférencier - Niveau 2

Relation avec les publics

détails

La communication agroalimentaire

Connaître les tendances actuelles de consommation et de communication dans le secteur agroalimentaire

détails

Pratiques, cultures et discours du vin et de la gastronomie à l'international

Découvrir le patrimoine gastronomique français et viti-vinicole aux discours

détails

Stratégie générale d'entreprise et Stratégie de Communication

Comprendre comment les entreprises construisent leur planification stratégique

détails

Vin, communication et oenotourisme

Bien identifier les ressorts de communication de la vigne et d- vin, en contexte touristique

détails

  • 1

Retourner à la liste des catégories